Всем привет!
Мы решили влиться в вашу компанию.
Хочу познакомить вас поближе с замечательной москвичкой, которая в сентябре 2014 года поселилась в нашем доме.
Поселилась очень быстро, т.к. жизнь без зенненхунда как-то остановилась и все мои мысли были заняты исключительно поиском щенка.
После того, как погибла наша Сорбона, мы с мужем не находили себе места...
Вот такой мы запомнили ее навсегда:
Сначала никого, кроме берненыша мы с мужем не рассматривали, но тут мне попалась на глаза вот эта темка: http://bernclub.ru/forum/77-4448-4 , изучив которую, мы и решили обратить внимание на Гросса. Честно говоря, обратившись к Елене Мамигонян, я была готова к тому, что такой маститый заводчик может мне и вовсе не ответить, но мне повезло. Ждать не было сил и на следующее утро я была уже на пути в Москву...
Леночка оказалась очень приветливым и гостеприимным человеком, а ее собаки - выше всяких похвал! За пол-дня мы оформили документы и выдвинулась уже с девочкой обратно. Утром следующего дня мы были уже дома.
Прошу любить и жаловать: Большой швейцарский зенненхунд (Гросс) Korona Rossii Boyarichnya, в быту - БАРЫНЬКА. Леночка, большое спасибо за нашу девоньку! Первое утро в новой жизни.
Отредактировано EVG (2016-01-13 22:38:06)