Всем привет, небольшой фотоотчёт о нашем питомце.
Дори с нами почти 2 недели. Ест исправно корм, на первой неделе начали добавлять творог по схеме, позже куриные сердечки. За первую неделю набрала килограмм. По чайной ложке в день добавляем фитокальцевит.
Собака очень спокойная, я не слышал чтобы она лаяла. Даже начал в шутку переживать, что наша собака не лает))) Рычит если видит других собак иногда на незнакомых людей. Начали знакомиться в городе с хозяйскими собаками, после первого короткого страха, разыгралась.
В клетку не очень идёт, будет там лежать если рядом быть. Почитал соседнюю историю, буду продолжать приучать.
С туалетом пока сложно, на даче (были два раза по 2 дня) 90% делает на улице, в городе всё наоборот. Боремся как можем.
Кличку знает, команды "ко мне", "нельзя", "сидеть", иногда получается "рядом" на поводке.
По началу наблюдалась некая грузность, в клинике тоже предупредили, что есть предрасположенность к полноте, но мы гуляем в парке. Немного уменьшили порции (на 10%) и визуально грузность ушла. Порции вернули в норму.
Пара вопросов Елене:
1)сколько в день можно гулять и за один раз?
2) можно ли спускаться в подъезде по лестнице не большой?
Отредактировано Илья (2017-03-12 12:21:20)